中文简体 English
关于我们 业务范围 货运知识 货物追踪 招聘人才 联系我们
?
?
国际海运
国际航空货运服务
集装箱陆路运输服务
专业代理进出口服务
特种柜运输服务
用户名:
密 码:
国际海运 您现在的位置:业务范围 >> 国际海运



柜货为主。我们在国际海运方面经验丰富,可以即时解决客户的询价,订舱,驳船,海运及运输和报关等业务中所遇到的各种问题。公司优势航线有:欧洲、地中海、美洲、非洲、中东和日本等公司凭借自身实力,与多家知名的船公司签订了特惠运价协定,其中包括EMC、HANJIN、YML、MAERSK、COSCO、MSC、OOCL、PIL、APL、ZIM、WANHAI、CMA、HMM、KLINE、MOSK、RCL、T.S.L等。本公司提供一站式配套服务:订舱、仓储、中转、集装箱拼装,拆箱、结算运杂费、报送、报关、报检、报验、保险、代理商检、动植物检疫、异地备案等。我们以严肃认真、高度负责的态度,对待每一票货物和每一个环节。

?
深圳德勇国际物流有限公司 All Rights Reserved 备案号:粤ICP备1100194